Suporte > Base de Conhecimento > Domínio > Já tenho um domínio, posso apenas hospedar meu site com a SAUTI?

Já tenho um domínio, posso apenas hospedar meu site com a SAUTI?

Sim, se você já tem um domínio, você pode hospedar ele com a SAUTI, basta na hora de contratar sua nova hospedagem informar que você já tem um domínio e trocar os servidores DNS que serão informados para você logo após a contratação da hospedagem.