Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem > Como Acessar o FTP via Browser (Navegador - Internet Explorer etc.)?

Como Acessar o FTP via Browser (Navegador - Internet Explorer etc.)?

O procedimento é muito fácil, basta digitar no browser o endereço abaixo usando seus dados corretos:

ftp://LOGIN:SENHA@seusite.com.br

'LOGIN' será o login de sua hospedagem

'SENHA' será a senha de sua hospedagem

'seusite.com.br' será o domínio do seu site.

Nesse método você so poderá visualizar os arquivos, para adionar ou excluir use o Gerenciador de Arquivos do seu Cpanel.

Acessando o Painel de Controle (cPanel):

http://SEUDOMÍNIO/cpanel

Exemplo: http://www.sauti.com.br/cpanel

Faça o Login e Senha que são informados via e-mail para você.

Siga o tutorial por vídeo e veja todas as funcões