Recebi uma mensagem de Limite Excedido, o que significa?

Quando você cria uma conta de Email, você tem a opção de definir o tamanho desta caixa postal, ou seja, você pode definir quanto de espaço total ela poderá utilizar.

Se você recebeu uma mensagem que alguma caixa postal excedeu o limite, você pode deletar emails já respondidos para liberar espaço através do webmail, ou simplismente trocar as propriedades de llimitações de espaço para esta caixa postal através do seu cPanel.