Suporte > Base de Conhecimento > Domínio > Já troquei os DNS do meu domínio mas não estou conseguindo acessar o site, o que devo fazer?

Já troquei os DNS do meu domínio mas não estou conseguindo acessar o site, o que devo fazer?

Se você já alterou os servidores de DNS, você deve esperar um prazo de 24 a 72 horas para ocorrer a Propagação do seu domínio.

No momento em que você efetua a troca de DNS, seu domínio passa a ser direcionado para nossos servidores, porém essa informação precisa ser enviada para todos os provedores de acesso, portanto, dependendo do seu provedor de acesso á internet isso pode demorar mais do que outros.